22-23 сентября 2021 года пошла IV открытая научно-практическая конференция «Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство»

22-23 сентября 2021 года пошла IV открытая научно-практическая конференция «Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство». Организаторами конференции является   Санкт-Петербургское государственное профессиональное образовательное учреждение «Колледж кулинарного мастерства» при поддержке   ГБНОУ Дворцом учащейся молодежи Санкт-Петербурга.

 

 

 

В рамках работы  секции «Образовательная организация СПО – территория развития будущего кулинара» свой опыт работы представила Абракова Лариса Владимировна, педагог дополнительного образования Дворца учащейся молодежи, руководитель театральной студии «Аплодисменты».  В своем выступлении Лариса Владимировна отметила важность воспитательного потенциала дополнительного образования, значимость творческого подхода к формированию личностных и профессиональных компетенций будущих кулинаров.